Trainer/Trainerin gesucht

Der UHC Trimbach sucht per sofort Trainerinnen und Trainer für eine Juniorinnen und Junioren D Mannschaft (Jahrgänge 2004-2005). Diese Mannschaft wird voraussichtlich auch an der Meisterschaft teilnehmen und trainiert einmal in der Woche.
Ebenfalls suchen wir noch Trainerinnen und Trainer für die Juniorinnen und Junioren E (Jahrgänge 2006-2008). Diese Mannschaft trainiert einmal die Woche ohne Meisterschaftsteilnahme.

Unihockey Kenntnisse sind nicht zwingende Voraussetzung. Freude und Interesse mit den Nachwuchs des UHC Trimbach zu arbeiten ist viel wichtiger.

Interessierte melden sich entweder bei der noch aktuellen Trainerin Nadia Bortis (079 322 65 11) oder beim TK-Chef Yves Hurni (078 610 35 35).