Santa’s Mixed Aktivturnier

Nach einigen Jahren Unterbruch wurde am vergangenen Freitag das traditionelle «Chlausenturnier» der Aktivteams des UHC Trimbach wieder ins Leben gerufen.
Gespielt wurde in drei bunt gemischten Teams auf dem Kleinfeld. Die Sieger des Turniers «die Königlichen» durften als Belohnung ein gefülltes Chlausesäckli entgegennehmen.
Natürlich kam bei sämtlichen Teilnehmern Speis und Trank nicht zu kurz – ob Glühwein, Mandarindli, Nüssli und Schöggeli – es war für alle etwas dabei.
Der Abend darf gesamthaft als gelungener Vereinsanlass betrachtet werden, der in den kommenden Jahren wieder eine feste Verankerung im Vereinskalender erhalten soll.
An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön dem OK für diesen lustigen, geselligen Abend!