C-Junioren und Juniorinnen-Turnier

Die erste Austragung des C-Junioren und C-Juniorinnen-Turniers in Trimbach kann als voller Erfolg gewertet werden. Viele positive Reaktionen von Trainern, Teams und Eltern zeigen auf, dass der UHC Trimbach mit diesem Event genau richtig liegt.

Es haben am Sonntag 16. Juni je acht Knaben- und Mädchenteams aus verschiedenen Regionen teilgenommen. In Gruppenspielen wurden die Teilnehmer der Platzierungs- und Finalspiele ermittelt. Dank der tollen Schiedsrichter-Crew, gab es während den insgesamt fast 60 Spielen keinerlei Beanstandungen. In spannenden Matches wurden am Nachmittag die Sieger auserkoren. Nachfolgend die Rangliste beider Kategorien.

Junioren C
1. Unihockey Fricktal
2. Unihockey Mittelland I
3. UHC Wild Tigers Härkingen
4. UHC Trimbach
5. Team Aarau
6. Unihockey Mittelland II
7. Lok Reinach
8. UHC Bremgarten
Juniorinnen C
1. UHV Skorpions Emmental
2. Unihockey Fricktal
3. UHC Wild Tigers Härkingen
4. Wizards Bern Burgdorf
5. UHC Trimbach
6. Unihockey Limmattal
7. Zürich Oberland Pumas
8. Hot Chilis Rümlang

Wir danken unserem Ausrüster und Turniersponsor Tramondi Sport&Werbung AG ganz herzlich für die grosszügige Unterstützung des Anlasses. Auch dem ganzen Helfer-Team gebührt ein grosser Dank für den tollen Einsatz von morgens, über die Siegerehrung bis zum anschliessenden Aufräumen und Reinigen der Halle.
Als Fazit kann festgehalten werden, dass dieses Turnier sicher wieder durchgeführt werden kann, was eine tolle Werbung für unseren Verein darstellt.