Blick in den Vorstand

An der Vorstandssitzung vom 12. Januar 2015 im Kastaniengarten haben wir vor allem die folgenden Themen diskutiert:

• Vielen Dank an alle, die sich während der letzten Wochen bereit erklärt haben, in unserem Verein noch aktiver mitzumachen!
  • Spitzenplatzierung der Damen I: Der Vorstand honoriert die Leistungen der Damen und ist für die weiteren Schritte gerüstet… Go for it!
  • Der Sponsorenlauf war ein toller Erfolg – Wir danken allen, die organisiert, gelaufen und verbissen Unihockey gespielt haben!
  • Am Vernetzungstreffen der Mühle 11 kam auch die Belegung der Turnhallen zur Sprache. Die Jugendkommission hat den Auftrag erhalten, diese zu überarbeiten. Mit etwas Geduld wird Bewegung in die Sache kommen.
  • In diesem Jahr werden wir mindestens eine Sitzung pro Monat abhalten, um das Wachsen unseres Vereins besser überblicken zu können.

Interesse an der Mitarbeit? Wir suchen:
– Schiris auf allen Stufen