Bericht Kickoff Saison 2019/2020

Wie jedes Jahr läutete der Unihockeyclub Trimbach mit dem Kickoffevent die neue Saison ein.
Der diesjährige Anlass startete mit dem Sponsorenlauf der Nachwuchsabteilung.
Insgesamt 37 junge Unihockeyaner/-innen zeigten während 15 Minuten was in ihnen steckt und versuchten so viele Runden wie möglich zurück zu legen. Sie wurden dabei tatkräftig von den anwesenden Eltern und Vereinsmitgliedern angefeuert.
Im Anschluss an eine kleine Pause startete das alljährliche Mix-Turnier mit fast
60 Teilnehmer/-innen. In sieben gemischte Mannschaften aufgeteilt, wurden bis zum Mittag mit viel Spass, Einsatz, Eifer und Schweiss Punkte eingesammelt, um sich für die Finalspiele am Nachmittag zu qualifizieren.
Nach einer Stärkung in unserer Festwirtschaft und einer kleinen Shoppingtour beim Stand unseres Sponsors Tramondi, ging es weiter mit dem Ablichten der neuen Vereinsfotos. Ein grosses Dankeschön an Claude Hurni für die tolle Arbeit!
Schliesslich wurde in den Finalspielen hart um den Sieg gekämpft. Dies Sieger durften die Vereinstrophäe gefüllt mit Schoggistängeli sichtlich stolz, aber auch erschöpft entgegennehmen.
Es war ein gelungener Anlass bei welchem definitiv der Spass im Vordergrund stand.
An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Sponsor «Tramondi» bedanken, welcher vor Ort war und sein vielseitiges Angebot vorgestellt hat.