Bericht Kickoff Saison 2018/19

Wie jedes Jahr läutete der Unihockeyclub Trimbach mit dem Kickoffevent die neue Saison ein.

Der diesjährige Event startete mit dem Sponsorenlauf der Nachwuchsabteilung.
Insgesamt 35 junge Unihockeyaner/-innen zeigten, während 15 Minuten, was in ihnen steckt und versuchten so viele Runden wie möglich zurück zu legen. Sie wurden dabei tatkräftig von den anwesenden Eltern und Vereinsmitgliedern angefeuert.  Der daraus erzielte Ertrag wird vollumfänglich in die Juniorenförderung fliessen.

Im Anschluss an eine kleine Pause startete das alljährliche Mixed-Turnier mit fast
50 Teilnehmer/-innen. In sechs gemischte Mannschaften aufgeteilt, wurde bis zum Mittag hin mit viel Spass, Einsatz, Eifer und Schweiss Punkte eingesammelt, um sich für die Finalspiele am Nachmittag zu qualifizieren.

Nach einer Stärkung in unserer Festwirtschaft und einer kleinen Shoppingtour beim Stand unseres Sponsors Tramondi, ging es weiter mit dem Ablichten der neuen Vereinsfotos. Ein grosses Dankeschön an Claude Hurni für die tolle Arbeit!

Die kurze Ruhe konnte vom neu zusammengestellten Vorstand genutzt werden, um sich und ihre Tätigkeiten vorzustellen.

Schliesslich wurde in den Finalspielen hart um den Sieg gekämpft. Nach 15 Minuten Spielzeit und einem Penaltyschiessen, standen die Gewinner fest. Diese durften die Vereinstrophäe sichtlich stolz, aber auch erschöpft entgegennehmen.

Es war ein gelungener Anlass bei welchem definitiv der Spass im Vordergrund stand.

An dieser Stelle möchten wir uns bei den Sponsoren «Tramondi» wie auch «Physiotherapie MOVE» bedanken, welche den ganzen Tag vor Ort waren und ihr vielseitiges Angebot vorstellten.