Spielberichte 5. Meisterschaftsrunde Juniorinnen U21

Unseren ersten Heimmatch spielten wir gegen Zulgtal. Wir fanden nicht ins Spiel und bekamen nach drei Minuten bereits den ersten Gegentreffer. Nur 30 Sekunden später konnten wir den Ausgleich erzielen. Die Konzentration liess nach und wir gingen mit einem 2:1 Rückstand in die Pause. Wir versuchten alles, doch den Ausgleich konnten wir nicht mehr erzielen. 45 Sekunden vor Schluss bekamen wir dann leider noch das 3:1.

Tore: 1:0 Zulgtal; 1:1 Sina; 2:1 Zulgtal; 3:1 Zulgtal

Im zweiten Match trafen wir auf Yverdon. Wir fanden gut ins Spiel und konnten nach vier Minuten das 1:0 erzielen. Wir haben nicht lockergelassen und in der 8. Minute konnten wir den Spielstand auf 2:0 erhöhen. Kurz darauf in der 13. Minute gelang uns auch noch das 3:0. Mit diesem Spielstand gingen wir in die Pause. Danach versuchten wir lange weitere Tore zu erzielen. Unsere Bemühungen wurden vier Minuten vor Schluss belohnt. Wir konnten das 4:0 erzielen. So konnten wir unsere Heimrunde mit einem souveränen 4:0 beenden. Trotz allem können wir stolz sein und die Heimrunde mit zwei Punkten beenden.

Tore: 1:0 Michelle; 2:0 Michelle; 3:0 Mirjam; 4:0 Anna Lisa

Trimbach: Cynthia, Camille, Noemi V., Sarah, Michelle, Noemi M., Farchonda, Livia, Fiona, Sina, Nora, Lilianne, Anna Lisa, Mirjam