Spielberichte 2. Meisterschaftsrunde Juniorinnen U21

Um die beiden Matches der 2. Runde zu bestreiten, reisten wir nach Yverdon.

Im ersten Spiel war unser Gegner die Visper Lions. Der Match war von Anfang an ziemlich ausgeglichen. Wir hatten ein paar sehr gute Chancen, konnten aber leider kein Tor erzielen. So ging die erste Halbzeit 0:0 aus. Nach der Pause konnten wir sehr schnell das 1:0 erzielen. Bald darauf stand es sogar 2:0 für uns. Danach hatten wir unseren Kopf nicht mehr ganz bei der Sache, wodurch Visp das 2:1 erzielte. Wir liessen uns aber nicht unterkriegen und beendeten den Match stolz mit einem 2:1.

1:0 Cynthia, 2:0 Camille, 2:1 Visper Lions

Im zweiten Match wartete als Gegner UH Zulgtal Eagles auf uns. Wir hatten einen nicht so guten Start ins Spiel. In der 8. Spielminute gerieten wir 0:1 in Rückstand. Wir liessen aber die Köpfe nicht hängen und kämpften weiter. So glichen wir noch vor der Pause zum 1:1 aus. Nach der Pause verlief der Match sehr gut. Wir hatten gute Torchancen. Gegen den Schluss verloren wir ein wenig die Konzentration, so dass UH Zulgtal mit 1:2 in Führung ging. So mussten wir in den letzten paar Minuten aufs Ganze gehen. Leider scheiterten wir. Der Match endete mit 3:1 für UH Zulgtal.

0:1 UH Zulgtal, 1:1 Noemi, 1:2 UH Zulgtal, 1:3 UH Zulgtal