Juniorinnen U21B- Weitere Runde in Burgdorf mit 2 Punkten

Am Sonntag, 19. Februar reisten die Trimbacherinnen erneut nach Burgdorf. Das Team war sehr ruhig und startbereit für einen guten Tag .

Im ersten Match traf man auf Black Creek Schwarzenbach, das am Tabellenende platziert ist. Doch wir waren uns bewusst, dass wir diesen Gegner nicht unterschätzen dürfen. Die erste Halbzeit dominierten die Trimbacherinnen klar. In einer unkonzentrierten Phase, mussten wir, durch einen Konter der Schwarenzbacherinnen, das Gegentor einstecken. So stand es zur Halbzeit 3:1 für Trimbach. Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Trimbacher das Spiel, mussten jedoch erneut durch einem gefährlichen Konter ein Gegentor entgegennehmen. Gewannen das Spiel aber klar mit 6:2.
Wir wussten, dass uns der zweite Match gegen Basel Regio mehr fordern würde. Doch von Aufgeben war nie die Rede. Wir konnten gut mithalten, mussten jedoch kurz vor der Pausensirene das Gegentor in Kauf nehmen. Es gelang uns immer wieder die Baslerinnen mit mehreren gefährlichen Kontern unsicher zu machen. So gelang Sanora auf Pass von Tanja den Ausgleichstreffer zum 1:1. Aber bereits in der 37 Minute gelang Basel wieder der Führungstreffer. Wir kämpften mit allen Mitteln, so dass wir unsere Torhüterin durch eine weitere Feldspielerin ersetzten. Hatten wir doch einige Male Glück und die Baselerinnen trafen nur die Latte oder den Pfosten und nicht das leere Tor. Doch der erneute Gegentreffer kam und kurz vor der Schlusssirene nochmals ein weiteres Tor. Trotz der 3:1 Niederlage sind wir stolz, dass wir das Spiel den Baslerinnen nicht einfach gemacht haben und bis zum Schluss tapfer gekämpft haben.
Matchtelegramm:
UHC Trimbach – Black Creek Schwarzenbach 6:2 (3:1)
Tore: Tamara Schenk (Sanora Stalder) 1:0, Michelle Wüthrich (Tanja Kyburz) 2:0, Jessica Anderes (Tamara Schenk) 3:0, Schwarzenbach 3:1, Sanora Stalder (Tamara Schenk) 4:1, Michelle Wüthrich 5:1, Schwarzenbach 5:2, Sara Christen (Wynona Görig) 6:2
Strafen: –

UHC Trimbach – Basel Regio 1:3 (0:1)
Tore: Basel Regio 1:0, Sanora Stalder (Tanja Kyburz) 1:1, Basel Regio 2:1, Basel Regio 3:1
Strafen: 1 x 2 Minuten UHC Trimbach

UHC Trimbach: Anderes Jessica, Andres Lara, Christen Sara, Görig Wynona, Grütter Sarah, Hofer Noemi, Knapp Vivienne, Kyburz Tanja, Schenk Tamara, Stalder Sanora, Wüthrich Michelle, Wyss Jasmin
Bemerkung: UHC Trimbach ohne Hofmann Lena (Ausland), Iseli Tanja, Wullschleger Nadine (beide verletzt), Baumgartner Sara, Siegenthaler Alina (beide Ferien), Kopp Mirjam, Näf Milena (Juniorinnen B)