Spielberichte 9. Meisterschaftsrunde Juniorinnen U17

Tolle Leistung zum Saisonabschluss

Nach den tollen Siegen in der letzten Runde ging am vergangenen Sonntag darum, dieselbe Leistung gegen zwei tiefer klassierte Mannschaften abzurufen. Bekanntlich sind diese Spiele nicht einfacher und der Sieg muss sich genau so erkämpft werden. Das U17-Team des UHCT konnte auf ein fast vollzähliges Kader und die Unterstützung von drei Jungs unseres Partnervereines Unihockey Mittelland zählen. Gute Voraussetzungen also.

UHCT- Fricktal II 3:1

Der Start ins Spiel gelang den TrimbacherInnen sehr gut. Von Anfang an kontrollierte man das Spielgeschehen weitgehend. Sehenswerte Kombinationen und gute Dribblings führten oft zu tollen Abschlüssen. Von diesen fanden drei auch den Weg ins Tor. In den letzten 10 Minuten gaben aber die Mädels und Jungs zunehmend das Spieldiktat aus den Händen. Kleine Unkonzentriertheiten liessen Fricktal zu gefährlichen Kontern kommen. So konnten die Gegner noch das 3:1 erzielen, was gleichzeitig das Schlussresultat bedeutete.

UHCT-Powermäuse Brugg 6:4

Die Devise für das zweite Spiel war klar, genau gleich zu kämpfen wie im ersten Match. Den Start verpasste das Team jedoch deutlich. Schnell stand es 0:2 gegen die Trimbacherinnen, obwohl durch Einzelaktionen auch noch 2 Tore erzielt werden konnten, lagen wir zur Pause noch 3:2 hinten. Die Reaktion auf diesen Rückstand war hervorragend und zeigt, was für ein tolles Team da auf dem Platz stand. Jede(r) gab nochmal alles. Durch schöne Kombinationen, präzise Drehschüsse, freche Abschlüsse und tolle Arbeit vor dem gegnerischen Tor gelangen noch vier weitere Tore, während man nur noch einmal das Team aus Brugg zum Torerfolg kommen liess.

Das Teammotto: «3 Vereine, 1 Team» wurde diese Saison sehr intensiv gelebt. Gratulation an dieses tolle Team, das nach einem nicht einfachen Start in die Saison das Feld von hinten aufgerollt hat und schlussendlich den 7. Tabellenrang erreicht hat.

UHCT: Milena, Nadia; Nora, Mirjam, Sarina, Sina, Sandro, Luca, Noemi M., Noemi H., Anja, Farchonda, Fiona, Nina, Livia, Carole, Nick, Chantal, Julia.