Juniorinnen B: Turniersieg am Sursee Cup vom 27.08.2016

IMG 20160827 WA0005

IMG 20160827 WA0005Toller Erfolg der Juniorinnen B am Sursee Cup
Topmotiviert reiste das Team der  Juniorinnen B nach Sursee um den letztjährigen Titelgewinn zu verteidigen. Die Temperatur in der Spielhalle war angesichts des heissen Wetters hoch.
Im ersten Gruppenspiel gegen den UHC Wohlhusen holten die Trimbacherinnen einen überragenden 10:1 Sieg. Auch das zweite Spie gegen die Sharks 2 konnten sie mit 7:2 für sich entscheiden. Im dritten Spiel gegen die Sharks 1 spielte der Gegner markant stärker als die vorherigen Gegner. Nach einem 0:1 Rückstand konnte man aber nach einer Leistungssteigerung doch noch einen 2:1 Sieg feiern. Im letzten Gruppenspiel hiess der Gegner UHC Beromünster. Die Partie war sehr körperbetont, was zu einigen blauen Flecken auf beiden Seiten führte. Schlussendlich konnten sich die Trimbacherinnen aber durchsetzen und gewannen das Spiel 6:1.  Damit war der Einzug ins Finale um den Turniersieg geschafft.

Im Finalspiel stand mit den Sharks 1 eine Mannschaft gegenüber mit der die Trimbacherinnen schon im Gruppenspiel etwas Mühe bekundeten. Die Sharks spielten auf Konter und Zeit, so dass die Trimbacherinnen einfach nicht zu ihrem Spiel fanden. Die Sharks gingen dann auch 1:0 in Führung. Man konnte jedoch zum 1:1 ausgleichen. Nach einem erneuten Konter der Sharks stand es dann 1:2. Jetzt setzten die Trimbacherinnen alles auf eine Karte und erhöhten den Druck. Der Lohn war der verdiente Ausgleich zum 2:2. Man wollte aber mehr und so gelang etwas glücklich aber nicht unverdient  10 Sekunden vor Schluss der Siegtreffer zum 3:2. Der Turniersieg war geschafft und wurde entsprechend gefeiert.