C-Juniorinnen: 4 Punkte zum Saisonabschluss

img 8607

img 8607Mit einer sehr jungen Truppe und nur gerade 3 Juniorinnen im C-Juniorinnen Alter starteten unsere Mädels in die Saison. Wir wussten, dass dies kein einfaches Unterfangen werden würde, allerdings war der Team- und Kampfgeist seit der ersten Runde spürbar. Nach einem Sieg im zweiten Spiel, folgten 7 Niederlagen in Serie, bis die Tabelle in die stärkeren und schwächeren Teams unterteilt wurde. Die Fortschritte unserer Mädels waren von Runde zu Runde sichtbar und so konnten wir in der zweiten Saisonhälfte, gegen die schwächeren Teams bis auf einen Match, alle Spiele gewinnen. Wir freuen uns bereits jetzt auf die kommende Saison mit dieser tollen Truppe und wünschen den 3 Mädels, die uns altersmässig verlassen alles Gute. Wir werden euch vermissen =).