Junioren D

Datum, ZeitGegner
TorePt.

• Spieleberichte 1. Meisterschaftsrunde Junior/-innen D

Ganz nervös und mit der Unterstützung von drei E-Junioren starteten wir dieses Wochenende unsere Meisterschaft.

UHC Trimbach – Black Creek Schwarzenbach II 2:6

Unser erster Gegner war UHC Black Creek Schwarzenbach. Schon nach wenigen Minuten konnten wir dank einem Treffer von Elin in Führung gehen. Das Spiel blieb lange ausgeglichen. Am Schluss fehlte uns leider der letzte Schnauf und die Schwarzenbacher konnten das Spiel für sich entscheiden.

1:0 Elin, 2:0 Anja

UHC Trimbach – Team Aarau 0:21

Nur nach einem Spiel Pause wartete bereits der zweite Gegner auf uns: Aarau. Das Aargauer Team hatte uns von Anfang an unter Kontrolle und konnte, trotz einer starken Leistung unserer Torhüterin Tina Tea, zahlreich Tore erzielen.

Auch wenn es an diesem Tag für keinen Punkt gereicht hat, haben trotzdem alle Spieler einen super Einsatz gezeigt und können stolz auf sich sein.

UHC Trimbach mit: Jonathan, Marius, Anja, Noelle (C), Elin, Soraya, Mona, Ronja, Nico, Tina Tea