Vereinskickoff 2016

Am letzten Samstag läutete der Unihockeyclub Trimbach mit dem Kickoffevent die neue Saison ein.
Am Morgen wurden die verschiedenen Teams des Vereins abgelichtet und aktuelle Portraitfotos erstellt. Die aktuellen Team- und Portraitfotos werden bald auf der Homepage zu sehen sein. Ein grosses Dankeschön an Claude Hurni für diese tollen Fotos!

Auch dieses Jahr wurde wieder ein Sponsorenlauf durchgeführt, welcher der Juniorenförderung dienen soll. Unsere Juniorenteams erliefen zahlreiche Runden, wobei sie vom Rande kräftig von Eltern und Aktivmitgliedern unterstützt wurden.
Nach einer Stärkung vom Grill wurden bunt gemischte Teams für das interne Mixturnier ausgelost. So kämpften Eltern, Trainer, Aktive und Junioren verschiedenen Alters Seite an Seite um jeden Punkt, wobei die Freude am Unihockey definitiv im Mittelpunkt stand. In zum Teil sehr engen Entscheidungen wurde um die Vereinstrophäe gespielt. So mussten sowohl der Final als auch der kleine Final im Penaltyschiessen entschieden werden.
Für die anstehende Saison wünschen wir allen Teams viel Erfolg. An dieser Stelle auch ein grosses Dankeschön an alle Trainer, Vorstandsmitglieder und Funktionäre für eure tolle Arbeit das ganze Jahr hindurch!
In der Galerie werden bald noch ein paar Impressionen vom Mixturnier aufgeschaltet.