Juniorinnen U21B – Zwei Punkte zum Jahresbeginn

Motiviert aber noch etwas müde sind wir ins neue Jahr gestartet. Heute trafen wir in Altdorf auf Zug United und das Heimteam, Floorball Uri.

Doch schon im ersten Match schien der Anfang zu missglücken. In der 9. Minute traf Zug zum 0:1. Wir gaben nicht auf und schafften 6 Minuten später, dank Wynona, den Ausgleich zum 1:1. Nach ein paar Tipps von den Trainern starteten wir in die 2te Halbzeit, wo unser Kämpfen weiter belohnt wurde. In der 28. Minute traf Nicole zum 2:1. Das 3:1 schien schon ziemlich nahe, als Nadine in der 33 Minute, mit einem schönen Schuss, leider nur den Pfosten traf. Doch schon 1 Minute später traf Jasmin, mit einem Pass von Sanora, zum verdienten 3:1. Und nur 2 Minuten später traf Jasmin schon wieder zum Endstand 4:1. Zug schoss zwar in der 38. Minute noch ein Tor, doch dieses wurde, da die Spielerin im Torraum stand, wieder aberkannt. So haben wir diesen Match verdient gewonnen.

Der 2te Match, gegen das Heimteam Uri, begann etwa wie der erste. Wir mussten mit 0:1 Rückstand in die Pause gehen, nach einem Tor von Uri in der 20. Minute. Sanora konnte jedoch in der 27. Minute zum 1:1 ausgleichen. Wir schienen wieder zurück im Spiel zu sein. Leider traf Uri in der 36. Minute zum 1:2 und gleich 2 Minuten später zum 1:3. Obwohl wir noch viele gute Chancen hatten und bis am Schluss zusammen als Team gekämpft haben, schafften wir dieses Mal keine Aufholjagd. Es blieb beim 1:3. So konnten wir wenigstens 2 Punkte holen und unser Platz in der Tabelle verteidigen.

Matchtelegramme:
UHC Trimbach – Zug United 4:1 (1:1)

Tore: 9. Zug United 0:1, 15. Göring (J. Wyss) 1:1,  28. N. Wyss 2:1, 34. J. Wyss (Stalder) 3:1, 36. J. Wyssn (Stalder) 4:1

UHC Trimbach – Floorball Uri 1:3 (0:1)

Tore: 20. Floorball Uri 0:1, 27. Stalder 1:1, 36. Floorball Uri 1:2, 38. Floorball Uri 1:3

UHC Trimbach:  Grütter Sarah, Hoffmann Lena, Iseli Tanja, Stalder Sanora, Wullschleger Nadine, Wyss Jasmin, Wyss Nicole, Christen Sara, Göring Wynona, Siegenthaler Alina, Wüthrich Michelle, Rippstein Lea

Bemerkungen: UHC Trimbach ohne Schenk, Knapp (Ferien) und Ceravolo (Pause).