Juniorinnen U21B: Ab ins Tessin

Die 7 Meisterschaftsrunde nach Mendrisio stand vor der Tür. Früh mussten wir uns auf den Weg machen.

Astra Sarnen war unser erster Gegner dieser Runde. In der ersten Halbzeit waren wir mit unseren Gedanken noch nicht beim Spiel. Wir hatten häufig den Ballbesitz, jedoch konnten  wir nichts daraus machen. Nach der Pause schoss Sarnen das erste Goal.  Nach einem Pass von Sara Grütter schoss Jasmin Wyss den Ausgleich. Der  Kampf ging weiter. Nadine Wullschleger erhöhte wiederum nach einem Pass von Sara Christen auf 2:1. Dies war sogleich das Schlussergebnis.

Der Gegner des zweiten Spiels am heutigen Tag hiess Lok Reinach. Dieses Team ist einer unserer Konkurrenten und wir sind immer motiviert diesen zu schlagen. Das Spiel wurde sehr hart geführt und alle Spielerinnen setzten gekonnt ihren Körper ein. Saubere und schnelle Pässe prägten dieses Spiel. Daraus resultierte das erste Tor für Trimbach in diesem Spiel. Nicole Wyss schloss nach einem Pass von Nadine Wullschleger erfolgreich ab. Wenig später schoss Nicole erneut auf das Tor, jedoch war es ein ärgerlicher Pfostenschuss.  Trimbach war mehrheitlich im Ballbesitz und dominierte so das Spiel. Lok Reinach in der letzten Spielminute noch immer im Rückstand, musste nun etwas riskieren. Sie ersetzten den Torhüter durch eine sechste Frau und prompt klingelte es zehn Sekunden vor  Schluss hinter der Trimbacher Schlussfrau. Somit der enttäuschende Entstand von 1:1.

Wir als Team danken Sigi (Trainer Juniorinnen B) der wegen uns extra früh aus den Federn musste um uns heil ins Tessin zu fahren.

Matchtelegramme:

Astra Sarnen – UHC Trimbach 1:2 (0:0)
Tore: 33’ Astra Sarnen 1:0, 34′ Jasmin Wyss (Sarah Grütter) 1:1, 37’ Nadine Wullschleger (Sara Christen) 1:2

Lock Reinach – UHC Trimbach 1:1 (0:1)
Tore: 3′ Nicole Wyss (Nadine Wullschleger) 0:1, 40′ Lok Reinach 1:1

UHC Trimbach: Grütter Sarah, Hoffmann Lena, Iseli Tanja, Rippstein Lea, Schenk Tamara, Stalder Sanora, Wullschleger Nadine, Wyss Nicole, Christen Sara, Wüthrich Michelle, Wyss Jasmin, Sigenthaler Alina

Bemerkung: UHC Trimbach ohne Göring, Knapp, Ceravolo (Helfereinsatz)