Juniorinnen B Testspiel gegen Eltern

JuniorinnenB Plausch 2016

JuniorinnenB Plausch 2016Die Juniorinnen B hatten schon länger den Wunsch einmal gegen die Eltern ein Testspiel zu absolvieren. Die Coaches organisierten das Spiel am letzten Trainingsdatum im alten Jahr. Die Eltern sind zahlreich zu diesem Vorweihnachtsevent erschienen. Damit die Mannschaften einigermassen ausgeglichen waren, spielten die zwei Coaches im Team der Eltern. Zudem wurde das Team Eltern noch mit einigen jüngeren Spielern verstärkt. Die Juniorinnen waren also ganz auf sich alleine gestellt.

Nachdem sich alle auf ihre Art und Weise aufgewärmt hatten, begann das Spiel. Der Beginn war körperbetont und temporeich. Die Juniorinnen waren siegeswillig und die Eltern wollten sich keine Blösse geben. Der Schiedsrichter war gefordert und musste am Anfang einige Ermahnungen aussprechen. Nachdem allen die Spielregeln und den Eltern die Spielerpositionen bekannt waren, wurde das Spiel unihockeywürdig und spannend!

Aufmerksame Betrachter des Spiels konnten sogar feststellen, dass einige verborgene oder vergessene Unihockeytalente dabei waren. Man staunte nicht schlecht! Es folgten auf beiden Seiten sehr schöne Spielzüge und Tore. Ein richtiges Superspiel für die Zuschauer.

Die Eltern spielten für eine zusammengewürfelte Mannschaft sehr gut. Die Zuschauer merkten schon bald, dass das Kräfteverhältnis ein wenig zu Gunsten der Eltern sprach. Wer hätte das gedacht! So gingen die Eltern rasch einmal in Führung und erhöhten in der Folge das Score immer wieder. Den Juniorinnen gelang es nie die Eltern resultatmässig einzuholen. So endete das Spiel 20:10 für die Eltern verstärkt.

Korrekterweise ist zu bemerken, dass ohne die sehr gute Verstärkung, das Elternteam vermutlich nicht gewonnen hätte. Die Juniorinnen haben toll gespielt und alle Beteiligten konnten viele Eindrücke und Gesprächsstoff mit nach Hause nehmen.

Im Anschluss wurden noch die Wichtelgeschenke verteilt. Alle Juniorinnen und Trainer waren gespannt, was sie wohl von wem erhalten. Nadia hat auch noch feinen Lebkuchen spendiert. Danke vielmals allen Beteiligten für den tollen Abend.

Resultat Elternmatch
UHC Trimbach Juniorinnen B – Team Eltern verstärkt 10:20