4 weitere Punkte für die C-Juniorinnen

Die C-Juniorinnen holen an der zweiten Meisterschaftsrunde die Siege 3 & 4 und verteidigen die Tabellenspitze.

Gegen die Bern Burgdorf Wizards lagen die Trimbacher Juniorinnen schnell mit zwei Toren in Rückstand, doch die Bernerinnen verpassten es vor der Pause die vielen weiteren Chancen in Tore umzumünzen. Nach dem Tee legten die Bern Burgdorf Wizards jedoch nach und erhöhten auf 3-0. Doch ein Doppelpack der Trimbacherinnen brachte sie zurück ins Spiel und nach zwei weiteren Toren der Solothurnerinnen stand es zum Ende der Partie 4-3 und der dritte Trimbacher Sieg in Folge war Tatsache.

Im zweiten Spiel trat man gegen das Heimteam aus Bubendorf an. Nach einer guten ersten Halbzeit bauten die Trimbacherinnen kontinuierlich ab, trotzdem konnten sie über einen 11-3 Sieg jubeln.