Damen I – Auf Punktejagd in Hünenberg

Für die 2. Meisterschaftsrunde begaben sich die Trimbacherinnen in die schöne Region Zug.

Die Trimbacherinnen waren bereit für das erste Spiel an diesem Tag. Sie zeigten von Beginn an, dass Sie nicht ohne Punkte nach Hause gehen wollten. Dem Gegner Zürisee Unihockey ZKH wurde der Einstieg ins Spiel durch die gute defensive Arbeit nicht leicht gemacht. In der 3. Minute schoss Graber den UHC Trimbach mit 1:0 in Führung. Bereits einige Minuten später doppelte Eisler nach. Die Solothurnerinnen erarbeiteten viele gute Torchancen, wobei nicht alle verwertet wurden. Dank kämpferischem Einsatz, gelangen drei weitere Tore zum Schlussergebnis von 5:0.

Einsatz für Einsatz. Das war das Motto an diesem Meisterschaftstag. Die Trimbacherinnen liessen den ersten Match hinter sich und stellten sich für die nächste Runde auf. Der Gegner hiess Floorball Zurich Lioness II. Der erste Treffer erzielte Blättler. Jetzt galt es für die Trimbacherinnen nicht nachzulassen und das Tempo zu erhöhen. So gelang es auch  Rütimann in der 6. Minute eine Torchance zu verwerten. Die Trimbacherinnen spielten solid und erhöhten in regelmässigen Abständen das Score auf 9:0.

Somit sind 4 weitere Punkte im trockenen und man ist nun schon seit drei Spielen ohne Gegentor.

Matchtelegramm

Zürisee Unihockey ZKH – UHC Trimbach 0:5 (0:3) Ehret Hünenberg – 20 Zuschauer
Tore: 3. Graber (Blättler) 0:1, 4. Eisler (Rütimann) 0:2, 19. Lang (Eisler) 0:3, 25. Lang (Rütimann) 0:4, 27. Rütimann (Eisler) 0:5
Strafen: keine